研究生教育 Graduate Education

您的位置: 首页>人才培养>研究生教育>正文

我院研究生在湖北省国土空间规划学会论文征集活动中荣获佳绩

作者:发布时间:2024-04-23点击率:

4月15日,湖北省国土空间规划学会公布了学会论文征集获奖名单,我院地理学、农业专业研究生在本次论文评选中荣获佳绩,付珅、丁葱慧、田清华等人表现优异,分别获得一等奖、二等奖、三等奖。

本次论文征集活动由湖北省国土空间规划学会举办,为全面总结国土空间规划实践经验,探讨国土空间规划编制的理论与技术方法,加快构建与完善我省国土空间治理体系,面向全省从事国土空间规划行业的管理与相关技术人员、国土空间规划学会会员及会员单位有关人员征集国土空间规划相关论文。此次活动吸引了武汉大学、华中科技大学、华中农业大学、湖北省空间规划研究院等众多单位投稿。

我院研究生团队在刘海等老师的悉心指导下,以探索国土空间规划理论、提升规划实践技能为核心,在此次论文征集活动中,理论联系实际,全方位拓展了知识面,总结了国土空间规划实践经验,提升了专业技能。

撰稿:付坤

审核:吴思 刘杰