您的位置: 首页>学术动态>正文
学术动态

英国利兹大学教授做客我院绿色讲坛

时间:[2017-04-18]  来源:


201747日,第二期与第三期绿色讲坛学术报告在资源环境学院一楼报告厅举行。英国利兹大学地球与环境学院教授Lindsay C.Stringer、副教授Martin Dallimer担任报告主讲人。

Martin Dallimer博士现工作于英国利兹大学地球与环境学院,主要科研工作集中在生态系统和自然环境价值,土地利用的变化、管理和移动物种的管理。曾获玛丽居里奖学金。在《Trend Ecology&Evolution》、《Enviromental Pollution》、《Ecological Economics》、《Landscape,Diversity and Distributions》等国际知名期刊上发表论文70余篇。他所作的主题为“城市绿色空间和生物多样性价值如何?基于货币和非货币评估方法的自然界偏好的定量分析”的第二期报告以开阔的视角与创新的方法让听众耳目一新,使大家受益匪浅。

随后,Lindsay C. Stringer博士作了以“土地退化、荒漠化与气候变化:预测、评估和适应未来的变化”为主题的报告。Lindsay C. Stringer是英国利兹大学地球与环境学院可持续发展研究所环境与发展教授。2011-2014年,担任可持续发展研究所所长,曾获得了Philip Leverhulme奖,目前是“非洲区域生物多样性和生态系统服务评估多边政府平台”和“IPBES土地退化和恢复评估”的主要研究者。在《Journal of Cleaner Production》、《Science of Total Environment》、《Journal of Industrial Ecology》、《Environmental Science and Policy》、《Land Degradation and Development》、《Ecological Economics》等国际知名期刊中发表论文百余篇。

上一条:首都师范大学、西安科技大学专家做客我院绿色讲坛

下一条:“就医的距离衰减行为和应用研究”——王法辉教授做客绿色讲堂

关闭窗口

官方微信【hdzihuan】

电话:027-88665838 邮箱:zhxy@hubu.edu.cn

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

Copyright 2010-2016 http://zhxy.hubu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:湖北大学资源环境学院 2010-2016