学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

资源环境学院社团联合会部长述职大会圆满结束

作者:发布时间:2018-05-28点击率:

5月26日19时资源环境学院社团联合会部长述职大会于资源环境学院一楼会议室顺利召开。与会者除了社联的现有成员外,还邀请了院社联上一届部长以及下一届院社联主席团。此次会议,社联全体成员一起回顾了这一年来的成果与喜悦。即将告别,大家都依依不舍。

大会上,每个部门及协会都对自己进行了介绍,内容包括成员组成、部门工作、工作感悟等。每个部门、每个协会各有特色。社团部刘胜山部长寄语:“希望社团部成员生活更充实更快乐;没有什么问题不是读一本书不能解决的,如果不能,那请读两本;遇到问题不要焦躁,学会调整好自己的情绪,这样才可以收获更多。”寄语虽通俗但很接地气。外联部的组织策划方案、拉赞助,组织某些活动等工作,让我们看到了他们的付出,他们的使命与责任感。还有宣传部的干事培养计划“秉承上一届部长的理念,部长毫无保留的向干事传授技能与经验,沿用通培制,但倾向于引导干事自学更多技能”等等。

在大会接近尾声时,院社联主席聂梓源、吴思、林光灿都发表了讲话,都表示对即将离开待了三年的组织的不舍之情,以及寄予继续留在社联的成员们期望,要让社联变得更好。下一届主席高靖翔、伊萨克、陈璞也号召大家一起努力出打造一个和谐、团结、精彩的社联。(通讯员:王月升  图片来源:王月升)