学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

第四届飞羽杯团体赛圆满结束

作者:发布时间:2017-12-01点击率:

为丰富学生的课余文化生活,提高大家的身体素质,进一步增进同学之间的情谊,20171118日,由湖北大学羽毛球协会协办的第四届“飞羽杯”在我校三号体育馆举行。经过三周的比拼,飞羽杯团体赛圆满落幕。大家赛出了风采,赛出了风度,赛出了水平,体现了湖大学子蓬勃朝气!

本次比赛包括男单、女单、混双、男双四项比赛。我院学生积极报名参加,在比赛中奋尽全力,激烈角逐,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了资环人的青春活力和积极向上的生活态度。也有的参赛学生出于对羽毛球运动的热爱,虽没有取得好成绩,但其积极奋战球场的身影仍值得我们称赞。

资环羽毛球队一路过关斩将,以小组第一出线,淘汰赛连胜三场,以全胜不败的好成绩顺利晋级四强。经过紧张的四强角逐之后,资环学院获得了季军的好成绩。

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,有效地促进了我校各学院之间的沟通与交流,充分展示出了资环人勇于拼搏的精神。(通讯员:郑契洲 图片来源:高雪源)