学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

资环志协绿植浮岛芹菜收割记

作者:发布时间:2017-03-09点击率:

3月8日下午,资环学院志愿者协会成员于学院门口集合后,前往沙湖绿植浮岛收割芹菜。据悉,绿植浮岛于去年就已建立,如今芹菜已生长旺盛,翠绿一片。

志愿者协会成员到达绿植浮岛所在地后,立即与相关负责人联系。随后,志愿者梁明奇和谭荣贤迅速换上防水服,开始下水,收割芹菜。两名志愿者分头行动,从外到内,不久就收割了一大把芹菜,交给岸上的其他志愿者进行包装。虽然是阳光明媚的春天,沙湖水依旧很冰冷,两名志愿者在冰冷的水中坚持收割,不畏困难。很快,在志愿者们的齐心协力下,绿植浮岛的芹菜就被收割得差不多了。

据了解,这些芹菜将会送到学院的女老师手中,作为三八妇女节的礼物。芹菜收割完毕之后,志愿者们人手一棵,在岸边合影留念,此次芹菜收割活动圆满结束。(通讯员 李寅虎)