学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

第十届体育文化节闭幕,资源环境学院风采尽显

作者:刘姗姗 袁庭发布时间:2010-11-05点击率:

2010年11月4日下午一点半,湖北大学第十届体育文化节闭幕式在二号体育馆隆重举行。闭幕式上最后一个项目——新生广播操比赛,在一点半正式开始。

在之前的体育文化节比赛期间,资源环境学院已有很不错的表现;在今天的闭幕式上,他们的表现更加出色。

资环学院第十个入场,入场时他们风采独特。第九个参赛学院退场后,广播里宣布十号入场。在“原地踏步走”的口令下,所有同学全神贯注,他们步调一致,声音响亮,震慑全场。齐步走、立定后,他们排面整齐,昂首挺胸,精神抖擞,全场响起了热烈的掌声。之后,在领操同学向主席台报告之后,一系列响亮的口令下,广播操队形逐渐展开。

开始比赛,广播里动感的广播操音乐,在场的资环新生随着再熟悉不过的节拍有条不紊地做操。他们的动作整齐到位,标准有力,脸上充满自信,脚步坚定踏实。做出了资环人特有的气势!

广播操结束后,队伍最中间的两个同学立即喊出“一二”,其他同学立即动起来,同时大家一起喊出了口号:“小影挑战,魅力无限,一二三四,一二三四”。喊完口号后集体同时蹲下,一张大大的笑脸摆在所有人面前。这是他们独特的造型,以笑脸结束,充分展示了体育比赛“友谊第一·比赛第二”的精神,也展示了他们阳光朝气和充满活力的一面,让在场每位观众啧啧称赞。

最后,资环学院的得分为8.775分,虽然不高,但是他们每个同学都尽了自己最大的努力,展示了自己最亮的风采,也明确的诠释了体育比赛中应有的集体主义精神和友谊第一的精神。他们独特的风采,给全场观众留下了深刻的印象。