学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

奋斗过,我们无悔!

作者:陈营发布时间:2010-11-04点击率:

持续将近一个月之久的“资源环境学院杯”女子排球联赛,终于在11月2号落下了帷幕。作为主办方,虽然资源环境学院在比赛中取得的成绩不太理想,但是虽败犹荣,队长表示:“友谊第一,成绩是其次,我们会再接再厉,明年取得好成绩,奋斗过,我们无悔!”

本次排球联赛是资源环境学院为积极响应“一院一品”体育活动而展开的精品活动,旨在丰富学生的校园文化生活。此次比赛为排球爱好者提供了一个很好的交流平台,有利于学生排球技艺水平的提高。

赛场上,为争取很好的名次,我院女排球队与对方展开了激烈的比拼,啦啦队、亲友团们拼命的为自己的朋友鼓劲、加油!他们的热情绝不亚于在场比赛的队员们。“陪练们”也很尽职,争取站好最后一班岗,坚持到最后一秒。在中场休息时,还不忘陪队员练习。今天的比赛有好几幕经典,对方发送过来的一个个艰难的球,都被挡了回去。

据记者了解,女排队员们每天早晚都坚持训练,男排队员的同胞们不辞辛苦,义不容辞的担当起了教练和陪练,即使在寒潮突袭时,排球场上活跃着的依然是他们火热的身躯。 这次比赛告一段落了,但是艰苦训练还将继续,祝愿坚强、勇敢的朋友们坚持住,为自己的梦想努力奋斗。