学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

课演“新势力”,扬帆再起航

作者:吴剑英 陈英发布时间:2010-11-01点击率:

10月29号下午三点,在资源环境学院一楼会议室,课堂演练协会举行了新一届的新老会员见面会,旨在促进新一年的课演更好的发展。整个见面会在五点左右结束。

本次活动的环节可以用总——分——总来概括,首先是会长张建铭对协会进行总体性的介绍;接下来是新老会员之间的互动环节;最后会长总结,并安排本学期的具体工作。

见面会在课演会长赵建铭对新一届会员的欢迎致辞中拉开了帷幕。见面会开始,协会各部门的部长依次介绍了本部门的职能及个人对协会发展的看法。秘书部部长张海霞对大家的到来表示热烈的欢迎:“大家既然加入了课演,就拿出自己的热情,积极融入课演大家庭,这样不仅能锻炼自我演练能力,提高个人能力,也能促进我们协会的发展,最后愿我们与课演共成长。”“社团与各组织相比,它的环境相对宽松,因此在这里大家把自己当作主人,有什么好的点子,想法,大家都会帮你实现。”外联部长也这样鼓励大家。

随后新会员们讲述了自己加入协会的的目的及想在协会里得到一定的锻炼。大一新会员熊帅文说:“课演协会极具凝聚力,各部长和会长团结合作,组织力强。初到协会,马上便成为其中的一份子!相信在课演一定能够锻炼自己的能力,敢于在大众面前展现自我风采!为我的大学生活录上精彩的一笔!”为了使现场的气氛更为热烈,老会员们精心准备了各种互动的游戏。新老会员积极参加游戏,通过游戏增进彼此间的了解。整个见面会充满了欢声笑语,新老会员之间有了很好的接触。

课堂演练协会新会员中来自其他学院的成员增多,这预示着课演协会在不断的成长,不断的壮大。相信在新一届成员的共同努力下,课演协会会越来越强大。在会长的结语中,见面会结束,新一年的课演即将扬帆起航,乘风破浪。