学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

8比1大胜数计学院拿季军,资环5人制男足帅气谢幕

作者:卢盼发布时间:2010-10-28点击率:

10月26日下午四点,湖北大学“泰和安”杯五人制男足比赛三四名决赛在一期足球场开球,两支在半决赛中的失利者为了足球的梦想和胜利的荣耀再一次踏上了草皮,资环学院是以8比1的悬殊比分将数计学院斩落马下,以季军的成绩结束了本届比赛,这是一个帅气的谢幕。

资环小组赛两胜一平头名出线,继而3比2险胜文学院进军四强,半决赛中则是以大比分输给第一劲旅商学院,虽然输给商院,队员们没有气馁,在这场三四名决赛中依旧打出了资环的风格,坚持着防守反击的战术。顽强的防守,精准的传球,飘渺的跑位,犀利的突破,漂亮的进球让这场决赛成了一场美妙的视觉盛宴。开场不久,队长韩朝首开记录,资环获得了梦幻开局。不久,资环再次打出精妙配合由李运航再下一城。在两球落后的情况下数计做出调整,也是扳回一球,李远航再一次将比分扩大,3比1双方上半场结束。

下半场资环的进攻依旧保持着高效,数计防守,资环进攻,双方激烈异常。李远航为资环连续打进3球,而10级新人王士宏也有两球进账。数计面对如此巨大的差距依然没有放弃一直拼到终场。这种足球精神值得尊重,也给同学们留下了深刻印象。

在赛后的采访中资环队长韩朝对本届杯赛也是做了点评,全队都很努力地去打好每一场比赛,半决赛大比分落败没有消磨斗志,他们也更加坚定自己的打法。对王士宏这些潜力无限的10级小将也是充满期待。对于自己队伍的不足,韩队也表示会在队伍的磨合上多下工夫,希望在明年的“园丁”杯这一赛事取得更好的战绩。