校纪委檀坤华书记来学院调研

作者:发布时间:2022-10-28点击率:

推进“清廉湖大”建设,落实党风廉政主体责任,根据全省纪检监察机关加强对“一把手”和领导班子监督任务清单》和《湖北大学廉政谈话工作办法》有关要求,1027日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员檀坤华带队来我院开展“廉政谈话”,并对资环大楼地下一层维修改造情况进行调研。学院党委书记黄月辉、院长彭宇和相关负责人参加。

会上,黄月辉和彭宇就我院落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制的情况、领导班子成员履行“一岗双责”的情况、作风建设情况、意识形态工作责任制落实情况、保密工作责任落实情况等五个方面的主要内容进行了汇报,报告了学院近年来取得的主要成绩和发展过程中存在的困难。

坤华书记对我院近年来取得的成绩表示充分肯定,并强调:深入学习贯彻二十大精神,落实全面从严治党;二落实党风廉政建设主体责任领导班子认真履行一岗双责,廉洁自律率先垂范抓班子抓队伍;三深入推进清廉湖大建设,打造品牌;四抓牢抓实意识形态工作,做好师德师风建设课程思政建设。

会后,檀坤华书记一行对资环大楼地下一层维修改造及使用情况进行了现场调研和指导。

(通讯员:李彦伯、路媛;审核:李岚)