您的位置: 首页>学院要闻>正文
学院要闻

省教科文卫体工会来我院看望慰问李兆华教授

时间:[2020-01-10]  来源:湖北大学新闻中心

1月9日,省教科文卫体工会副主席江山一行来校开展元旦春节送温暖活动,走访慰问一线劳动模范代表。副校长钱建国,校工会负责人参加慰问。

江山一行看望了资源环境学院教授李兆华,代表省教科文卫体工会向他送上新年祝福和慰问金,对他数十年如一日爱岗敬业、勤奋工作表示肯定,希望他继续发扬劳模精神,在工作岗位上再创佳绩。

钱建国表示,李兆华教授是学校优秀教师的杰出代表,曾获评省“十佳师德标兵”、“全国先进工作者”等荣誉称号,长期奋斗在教学、科研第一线,兢兢业业,勇于创新,为学校发展作出了突出贡献。

李兆华教授对省工会和学校的关心表达谢意,表示一定不忘初心、牢记使命,以更饱满的工作热情投身教学科研之中,培育英才,服务社会,不负党和人民的信任期待。

上一条:区域开发与环境响应湖北省重点实验室学术委员会2019年年会召开

下一条:学院召开寒假前新疆少数民族学生座谈会

关闭窗口