本学期第三次查寝工作顺利完成

作者:发布时间:2017-11-14点击率:

20171110日与13日晚7点,我院学生会开展了本学期第三次查寝工作,本次查寝任务包括查看寝室水电安全、检查寝室卫生情况以及寝室是否使用大功率电器等。

在查寝过程中,学生会工作人员本着认真负责的工作态度,认真完成相关查寝任务。查寝工作人员强调了要注意水电安全问题;对寝室卫生条件较差的宿舍提出了批评,并督促其整改;没收违规使用的大功率用电器,并给出严重警告。

在学生会工作人员的努力和各寝室的积极配合下,本次查寝工作顺利完成。这次查寝,不仅有利于加强学院对学生生活情况的了解,促进学院学生工作的进行,还有利于让各寝室保持干净整洁的寝室卫生,杜绝寝室水电安全隐患,为同学们建立一个良好,安全的生活学习环境。(通讯员:朱仁富)