李兆华院长一行应邀到国家农业信息化工程技术研究中心开展合作交流

作者:发布时间:2016-07-15点击率:

2016年7月13日上午,我院李兆华院长带队,与汪权方老师,梅新老师,魏立飞老师去北京国家农业信息化工程技术研究中心进行了交流。会谈中,李院长详细介绍了我院在师资队伍建设、科研平台构建、研究生培养方面等方面的情况,并听取了对方赵春江主任以及相关部门领导介绍了他们中心在农情遥感监测、农业设备研发、科研平台建设等方面的思路和现况。同时,双方就开展合作事宜进行了热烈的商谈,并签署了合作意向书。

下午在中心杨博士的陪同下,李院长一行去中心小汤山示范基地进行了参观,在参观过程中,李院长就感兴趣的问题与基地工作人员进行了交流,最后在愉快的氛围中结束了此次访问。